09年度のOB総会・懇親会も10月31日(土)13:00〜15:00まで今年度も品川和彊館で開催されました。今年は校斉唱で始まりOB杯スピーチコンテストの優勝者の素晴らしいスピーチと表彰式があり、懇親会に移りました。懇親会では音楽の演奏、オークションがあり、又美味しいご馳走や飲み物もあり、昔話で旧交を温めたり参加した現役の学生とのフレッシュな会話等で楽しい一時を過ごしました。最後は惜別の歌で締めました。終了後二次会へ行ったメンバーも多くいたようです。

CHESSOB総会・懇親会に集まった全員の集合写真です。
桑田会長の挨拶 会長の挨拶を聞くOB総会・懇親会参加者
会長の挨拶を聞くOB総会・懇親会に参加した現役学生 OB杯スピーチコンテストに優勝したMiss Eri Nakajima
OB杯スピコンの講評をする堀田さん 優勝者へ、トロフィーのレプリカの授与式
校歌斉唱 懇親会での挨拶を聞くOB