ホーム > お知らせ > 第30回定時総会報告

第30回定時総会報告

6月22日第30回定時総会を後楽園飯店において出席者29名で来賓に学校法人中央大学石井常任理事、学員会本部から久野会長のご臨席のもと開催した。
初めに、原澤幹事長の司会で会員物故者への黙祷を全員起立して行った。牧会長の挨拶に引続き、会則の定めるところにより、牧会長が議長となって議案の審議に移った。
議案の令和四年度事業報告・収支報告と共に監査報告が説明され、また令和五年度事業計画案・令和五年度収支計画案が提案され、いずれも異議無く承認された。
その後、第7号議案として横田会計監事の辞意に伴い新たに今成邦子氏が新会計監事に選任された。
総会終了後、来賓の石井常任理事、久野会長のごあいさつをいただき、鈴木元会長の乾杯の音頭で懇親会を開催。中華料理とビール・紹興酒を中心にワイン・日本酒・焼酎など飲み放題のお酒を片手にあちこちに懇談の輪が広がったが、やがて時間となり名残を惜しみつつ幸脇前会長の中締めでお開きとなった。

【総会資料】
第30回定時総会次第
第1号議案:令和4年度事業報告
第2号議案:令和4年度収支報告