中央大学卒業パーティー2009

「卒業前に、より大きな思い出を残そう」という想いが「中央大学全体を盛り上げていこう」という想いに昇華され、 これらの想いで彩られたCHUO卒業パーティーも今年で4年目を迎えようとしています。
「サークル」「授業」「ゼミ」など大学生活の様々な場で作り上げられたタテやヨコのたくさんの『つながり』
しかし、4年間では出会えなかった人たちが大勢いることだと思います。 CHUO卒業パーティーは、大学生活最後の新たな『つながり』を築く貴重な機会になると思います。 今まで築いてきた『つながり』、本パーティーで築かれる『つながり』が、共にこれから先の人生において非常に貴重なものになるでしょう。

また本パーティーには、もう一つの顔があります。
それは、今年卒業する中大生の年次支部(同窓会)を結成するというものです。
この年次支部結成により中大生の社会への訴求力を向上させていただき、 さらに中央大学のよりいっそうの成長にも貢献していきたいという想いを持ち、活動していこうと思っています。 これらのような、中大生が活躍していくの必要不可欠な『つながり』を築くきっかけの場を 数多くの中大生に用意してあげたいという想いを持ち、卒業パーティー当日まで運営メンバー全員が一致団消して運営・準備に励んでいきます。

白門連合CHUO卒業パーティー実行委員会
実行委員長 東原 敬幸

copyright(c) CHUO Graduation Party 2009 All rights reserved.