中央大学卒業パーティー2009

☆当日パーティー参加者の方々へお知らせ☆

• 参加費について
  • 3月16日までに参加費の振り込みができなかった方は、当日、受付にてお支払いください。
    お釣りのないようにお願いします。
    (※17日以降のお振込みは、確認できない恐れがあるのでお控えください)
  • 持ち物について
  • 当日は、身分証明書(学生証、運転免許証など)と振込控えをお持ち下さい。
    振込み控えを紛失された方は、当日受付でお申し付け下さい。
  • 服装について
  • 男性はスーツ、もしくはセミフォーマルな服装で、女性はきれいめな服装、もしくはドレスなどでお願いします。
  • 会場について
  • グランドプリンスホテル赤坂 「別館5Fのロイヤルホール」です。
    新館とつながっておりますが、やや複雑な場所ですのでご注意ください。
    ※アクセス方法:グランドプリンスホテル赤坂の会場はコチラ
  • ☆お申込についてのFAQ☆

• 申込締切はいつですか?(3月10日現在)
  • 2009年3月10日から2009年3月19日変更となりました。
    変更になった理由といたしまして、当初、3月10日を卒業パーティーの参加申込の締切日としておりましたが、 卒業旅行や卒業に伴う引っ越しなどがあるため、直前まで予定がわからないというお問い合わせを多数いただいたため、 この度、申込締切日を3月19日(木)に延長することになりました。 予定が分からず迷っていた方は、予定がわかり次第、都合がよろしければ是非お申し込みください。
    中央大学卒業パーティー2009にお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 申し込んだのに振込用紙が来ないんですけど…
  • 3月10日までに申し込んでおり、かつ振込用紙が届かない場合は、お手数ですがhakuren2008+gp@gmail.comまでご連絡ください。
  • キャンセル料は発生するんですか?
  • キャンセルをしたい場合は、hakuren2008+gp@gmail.comまでご連絡下さい。その際、件名を「キャンセル」とし、本文に氏名とフリガナを記載して下さい。こちらでメールを受信した時点でキャンセル完了となります。現在、キャンセル料は満額発生いたしますので、キャンセルする際にはご注意ください。
  • ☆中央大学卒業パーティーについて☆

• 中央大学卒業パーティーの形式はどのようなものですか?
  • 立食形式のドレスパーティーです。
    パーティー中は一部の時間を除き自由に会場を歩き回り、飲食が可能です。
  • 卒業パーティー当日は、どのような格好で行けばいいですか?
  • 男性はスーツ、もしくはセミフォーマルな服装が◎。
    女性はきれいめな服装であれば私服でもいいですし、ドレスでも◎です。
  • 当日持っていけばいいものは何がありますか?
  • 人確認のための学生証とご入金された際の振込み用紙の控えをお持ち下さい。
    なお、以上の二点はご入場の際に特に重要となりますので必ずお持ちいただくようお願いします。
  • 途中参加はできますか?
  • はい。可能です。参加は可能ですが、ビンゴ大会などの様々な余興を用意しておりますので、お早めにお越しいただくことをお勧めいたします。
  • サークルやゼミなどの団体で参加した場合の特別な楽しみ方はありますか?
  • フリータイム中に各団体の写真やメッセージをムービー形式で流すという企画を考えています。
    また、今年はパーティー時間を2時間くらいとし、終了時間も19時から19時30分を予定している為、 パーティーを楽しんだ後に各団体単位で打ち上げを行っていただくことも可能です。
  • 参加対象は、卒業生のみですか?
  • 今年は卒業生のみでなく、後輩たちの参加も推奨しています。
    卒業生にとって最後の記念になる場に後輩たちも一緒になって卒業パーティーを作り上げてほしいと思っています。
    ※アルコールの飲料が出る為、アルコール飲料の提供は20歳未満の方には提供できません。
  • その他、疑問、ご意見のある方は下記のお問い合わせよりご連絡ください。

copyright(c) CHUO Graduation Party 2009 All rights reserved.