中央大学卒業パーティ2009

高田衿奈

ミスコンに出て良かったと心から思います。私は大学以外で色々挑戦したり取り組んだりしていて、大学での一番の思い出は?と聞かれても以前は即答出来ませんでした。 ミスコンへ出場することをきっかけに、改めて大学生活や中央大学のことを考える機会にもなりました。

応援してくれる友人、家庭の温かさを感じ、普段あたりまえになってしまっていた人と人のつながりも感じる事ができました。スタッフの皆さんはやさしく、緊張せずに本番を迎えることができました。ありがとうございました。ミスコンを通してたくさんの人と出会え、楽しかったです。

応援して下さった方々に感謝し、これからの大学生活も私らしく充実した日々を 過ごしていきたいです。

古橋彩奈  須見愛  高田衿奈  田原彩香