入会案内 白門四八会

トップページ 概要 活動予定 創立10周年コーナー 活動報告 入会案内

白門48会は、中央大学を昭和48年に卒業された方々とともに、昭和44年に入学された方々も対象に、卒業生同士の交流と親睦を目指し、平成11年6月に会員316名により発足しました。
 在学中は交流がなくとも、駿河台校舎で同世代の青春を共にしたことが得難い共通 経験となり、心おきなく共感しあえる場となっています。会発足から3年が経ち、ますます会の活動が同好会を 軸に活性化してきていることがその証です。
 女性会員もたくさん参加されています。まだ入会されていない同窓のあなた、是非入会をお待ちしております。あなたの学友がすでに会員となり、あなたの入会を一日千秋の思いで待っています。

1.会員資格 昭和48年卒業もしくは昭和44年入学の方
1.入会金 金 1,000円
1.年会費 金 3,000円
1.申込記載事項 氏名(フリガナ)(旧姓)
自宅住所、電話、e-mailアドレス
勤務先(職業)、勤務先住所、電話

会員になられた方には、会員名簿、年会費の振込用紙、会報等をお送り致します。

申込フォーム※は入力必須です。

ふりがな※  姓   名
氏名※  姓   名
旧姓※  漢字  ふりがな
生年月日※  昭和 年  月
卒業学部・
学科・専攻
学部  学科  専攻
自宅現住所・
電話番号※

■■
Eメールアドレス
勤務先・
職業
勤務先住所・

■■
電話番号
 白門48会では、このような事業計画、同好会の活動がなされています。
 希望項目をチェックして下さい(複数選択可)。
  懇親会  旅行会・見学会  文化講演会  国際交流  在学生との交流
  箱根駅伝応援同好会  写真同好会  グルメ同好会
  学生スポーツ応援同好会  江戸文化徘徊同好会  マジック同好会
  国際交流同好会  地方行政研究同好会   ゴルフ同好会
  ハイキング同好会  ニュービジネス同好会  釣り同好会 温泉同好会

ご意見ご希望・近況報告を是非お寄せください。

Chuo University Gakuinkai Hakumon48Kai
Last revised 2016.11.29